Urządzenia i Akcesoria
Gland à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert
-
5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte de pistache
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
127.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1600.4 kJ /
381.7 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baba au rhum
4 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Merveilleux
3 godz.
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min