Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée au cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre, tamisé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
- ¾ de feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 135 g de chocolat au lait, en morceaux
- 315 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du caramel au beurre salé
- 160 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière
-
50
g de beurre demi-sel, en morceaux
lub 50 g de beurre doux, en morceaux, et un peu de fleur de sel
Réalisation de la pâte à brownie
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 35 g de farine
Montage
- chocolat râpé, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3936 kJ / 945 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 64 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Paris-brest
3h 10min
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-Brest
3h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Succès praliné
1h 40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24h
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h