Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1246.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Fumet de pescado y gambas
20 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz rojo de carabineros
1h