Urządzenia i Akcesoria
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1246.6 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
1361 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema San Germán
40 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 godz. 20 min
Crema de patata y puerro
1 godz.
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.