Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pan duro
- 100 g de leche
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
- 70 g pimiento rojo
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 lonchas de queso cheddar
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomate
- 1 barra de pan
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 10160.1 kJ / 2428.3 kcal
- Białko
- 142.5 g
- Węglowodany
- 203.9 g
- Tłuszcz
- 117.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.1 g
- Błonnik
- 13.6 g
- Sód
- 4328.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Huevos a la húngara
45 min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 godz. 30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Rellenos para sándwiches
15 min