Urządzenia i Akcesoria
Pastel de calabacín y bonito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
2 calabacines grandes
-
350 g de agua
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
70 g de cebolla roja en cuartos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 huevos duros
-
½ cucharadita de sal
-
230 g de bonito en aceite (escurrido)
-
50 g de mayonesa
Salsa
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 - 130 g de yogur griego
-
1 cucharada de mostaza
Montaje
-
pimienta rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
195.3 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
676.3 kJ /
161.6 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Pastel frío de pisto
3 godz.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Pastel de broccolini
1 godz. 45 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Bocaditos con gambón
20 min