Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva
-
½
guindilla roja seca
lub 1 pimienta de Cayena seca entera - 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua para el vapor
- 4 patatas medianas (de 130-150 g), lavadas, con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 yemas de huevo
- 200 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 claras de huevo ligeramente batidas, para rebozar
- 50 g de pan rallado para rebozar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.4 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 2563.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Navajas con mojo verde
40 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min