Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Białko
- 397.2 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 123.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 24935.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Caldereta de dorada
40 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4sa
Rape con salsa de carabineros
50min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min