Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
lub 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 669.7 mg
Alternatywne przepisy
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.