Urządzenia i Akcesoria
Frittata di pasta avanzata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
845.3 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di agretti
2 godz.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Crauti e würstel
35 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Soufflè di tagliolini
1 godz. 30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Frittata nel panino
30 min
Uova strapazzate
20 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Pasta al forno veloce
45 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min