Frittata di pasta avanzata
TM6 TM5 TM31

Frittata di pasta avanzata

4.6 (28 ocen)

Składniki

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di pancetta affumicata a cubetti
    lub 80 g di speck a cubetti
  • 80 g di provola a cubetti
  • 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1732.8 kJ / 414 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
1.3 g
Sód
845.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy