
Urządzenia i Akcesoria
Frittata di pasta avanzata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
414 kcal /
1732.8 kJ
Białko
26.5 g
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
845.3 mg