Urządzenia i Akcesoria
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
350 g di pasta secca tipo penne
-
300 g di gamberi crudi sgusciati
-
70 g di bietole a fette (0,5 cm)
-
50 g di crescione solo le foglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1383 mg
Białko
31 g
Kalorie
2806 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Penne risottate con verdure
35 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min