Urządzenia i Akcesoria
Minestra di pasta, patate e cozze
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
-
sale q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.2 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
2067.1 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Involtini alla romana
1 Std.
Cozze alla marinara
30 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Cacio e pepe
30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Lenticchie in umido
1 Std.