Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate con zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto per gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1400 g di acqua
-
700 g di patate a pasta farinosa
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
10 g di foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1466.7 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2263 kJ /
540.9 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Brodo vegetale
1 godz.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min