Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di zucchine senza le estremità
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno
-
150 g di guanciale cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
492.9 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Smoothie ACE
10 min
Uova alla triestina
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min