![Pasta zucca e cavolo riccio Pasta zucca e cavolo riccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb724d9-6137-496a-900d-80111bbe113f/Derivates/31cc4cc5-c577-4efa-b6fa-9a6e2744353a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 82.2 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 858.1 mg
Alternatywne przepisy
Pasta verze e pancetta
40 dk
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 dk
Pasta e piselli
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 dk
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 dk
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 dk
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min