Urządzenia i Akcesoria
Anelletti al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
-
80 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di carne trita di manzo, magra
-
350 g di carne trita di maiale, magra
-
100 g di vino rosso
-
130 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di piselli surgelati
-
500 g di pasta secca tipo anelletti
-
burro q.b.
-
30 - 40 g di pangrattato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
929.8 mg
Białko
42.3 g
Kalorie
3081.7 kJ /
736.5 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Spaghetti alla Nerano
30 min
Teste di turco
4 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1 godz.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min