Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Cottura vongole e calamari<br>
-
500 g di acqua
-
1000 g di vongole veraci pulite
-
500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
-
1 cucchiaino raso zucchero a velo
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
727.2 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
2445.8 kJ /
584.5 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi e calamari speziati
20 min
Linguine allo sgombro
30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Bucatini con le canocchie
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min