Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla siciliana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di pangrattato
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ peperoncino piccante fresco
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
350 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
226.7 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2499.3 kJ /
597.3 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
85.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Vermicelli aglio e olio
25min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Fileja tropeani
2h
Pasta alla carcerata
30min