Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de gingembre confit
- 60 g de cerises confites
- 30 g de lait
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 370 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 5 gros œufs (63-73 g)
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1253 kJ / 299.5 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 248.7 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Poudre de champignon
5 min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2hod. 50min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Entremets exotique
24h