Urządzenia i Akcesoria
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pièces
Składniki
-
30 g de gingembre confit
-
60 g de cerises confites
-
30 g de lait
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
370 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
5 gros œufs (63-73 g)
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
248.7 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1253 kJ /
299.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Fruits déguisés
45 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche des rois
6 godz. 35 min