Urządzenia i Akcesoria
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pièces
Składniki
-
30 g de gingembre confit
-
60 g de cerises confites
-
30 g de lait
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
370 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
5 gros œufs (63-73 g)
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
248.7 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1253 kJ /
299.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Florentins
1h 10min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Palets bretons à la coco
45min
Pain d'épices
1h 15min
Ciabatta italienne
3h 40min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Boule au cacao
6h 20min
Pastéis de nata à la cannelle
2h