Urządzenia i Akcesoria
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pièces
Składniki
-
30 g de gingembre confit
-
60 g de cerises confites
-
30 g de lait
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
370 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
5 gros œufs (63-73 g)
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
248.7 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1253 kJ /
299.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Couronne de l'Avent
1 godz.
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min