Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pièces
Składniki
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
360.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à la lavande, abricot et miel
2 h 15 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Etoiles amandes et caramel
1 h 15 min
Glace à l’ananas et sucre de coco
No ratings
Tarte aux framboises
1 h 20 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 h 10 min
Brioches italiennes
3 h 15 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2 h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 h 45 min
Galettes de pomme de terre
45 min