Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pièces
Składniki
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
360.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min