Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pièces
Składniki
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
360.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Florentins
1 godz. 10 min
Couronne de l'Avent
1 godz.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Moutarde
12 godz.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min