Urządzenia i Akcesoria
Pescado a la Veracruzana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en cuartos
-
150 g cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cditas sal
-
6 - 8 pizca pimienta negra molida
-
1 cditas azúcar
-
40 g alcaparra
-
100 g aceituna verde, sin hueso
-
3 - 5 pizca sal
-
6 filete de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
509 mg
Białko
34 g
Kalorie
1270 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Adobo con carne
50 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Salpicón de res
1 godz.
Sopa Thenthuk
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min