Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de queso mozzarella fresco, en trozos
- 700 g de jitomate guaje (aprox. 6 piezas), asados en el comal
- 100 g de cebolla, en trozo, asada en el comal
- 2 dientes de ajo, con cáscara, asados en el comal
- 1 - 2 chiles serranos chicos, asados en el comal, sin tallo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de aceite vegetal
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos (3 cm)
- 400 - 450 g de calabacita grande, en rebanadas a lo largo (3 mm de grosor)
- jocoque, para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 895 kJ / 213 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Salpicón de pollo
25 min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pescado para taquear
25 min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Carnitas de atún
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min