Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.3 10 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones

Składniki

  • 1 cdita hojuela de chile seco (opcjonalnie)
  • ¾ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
  • 120 g de cebolla morada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas comino en polvo
  • 80 g de puré de jitomate
  • 250 g de arroz precocido
  • 1 cda caldo en pasta
  • 570 g agua
  • 150 g de elote desgranado, en lata escurrido
  • 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
  • 80 g salsa barbecue (ver consejo)
  • 2 cditas mostaza
  • 10 g de vinagre
  • 1 aguacate (opcjonalnie) en cubos
  • 10 jitomate cherry (opcjonalnie) reducido a la mitad
  • 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
  • 1 limón verde cortado en cuñas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 3411.6 mg
Białko 103.9 g
Kalorie 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
Tłuszcz 137 g
Błonnik 23.2 g
Tłuszcz nasycony 35.8 g
Węglowodany 185.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...