Urządzenia i Akcesoria
Carnitas de atún ahumado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
9 porciones
Składniki
-
250 g de cebolla
-
550 g de marlín ahumado en cubos
-
1 jitomate en mitades
-
1 pimiento rojo en trozos
-
40 g aceite de oliva
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 hojas de laurel secas
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de mejorana
-
50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de cebolla finamente picado
-
tortillas de harinatortillas de maíz para servir
-
10 g de cilantro fresco finamente picado
-
limones para servir
-
salsa picante para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 9 porciones
Sód
6551.6 mg
Białko
146.1 g
Kalorie
5125.9 kJ /
1225.1 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Caldo de queso
40 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Cochinita Pibil rápida
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min