Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
Salsa roja
-
20 g de chile ancho
-
2 chiles cascabel
-
5 g de chile chipolte, seco
-
25 g de aceite
-
250 g de jitomate en cuartos
-
250 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
-
420 g de ejotes sin puntas
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal fina
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
50 g de cebolla
-
15 g de harina de trigo
-
30 g de pan molido
-
aceite vegetal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
517 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tostadas de setas
30 min
Tinga de col
35 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Tinga de setas
25 min
Rajas con queso
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Enfrijoladas
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Sopa de nopales
45 min