Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza Dijon
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
-
4
de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
lub 4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u) - ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 500 g de calabacita
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35p
Pescado a la diabla
30 min.
Pescado para taquear
25 min.
Portobellos rellenos de pollo low carb
35p
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20p
Carnitas de atún
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min.
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35p
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min.
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min.