Urządzenia i Akcesoria
Tinga de col
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
100 g de queso cotija en trozos
-
500 g de col blanca en trozos
-
40 g de aceite
-
80 g de cebolla
-
½ cdita de sal fina
-
170 g de jitomate en cuartos
-
160 g de puré de tomate
-
30 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
chalupitas
-
crema ácida
-
cebolla morada fileteada
-
cilantro sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
405 mg
Białko
11 g
Kalorie
1576 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pancita de hongos
1 godz.
Pozole de setas
1 godz.
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Tinga de setas
25 min
Hongos al pastor
20 min
Barbacoa de hongos
30 min
Sopa de nopales
45 min