Urządzenia i Akcesoria
Pacholas de pollo con ensalada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
½ lechuga romana partida a la mitad
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
40 g de vinagre de su preferencia
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
600 g de pechuga de pollo
-
60 g de pan molido
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
630 mg
Białko
24 g
Kalorie
1021 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel azteca
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Pastel Azteca low carb
50 min
Pacholas
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pescado para taquear
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min