Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
lub 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
lub 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
lub 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Minestrone aux pois chiches
40min
Caponata de lentilles
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Gratin de l’armailli
50 Min
Carbonara végétarienne
30 Min