Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
lub 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
lub 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
lub 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Curry de lentilles
50min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Minestrone aux pois chiches
40min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Potée de légumes
50min
Minestrone
45 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Soupe de légumes
25min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Soupe de lentilles orientale
30 min