Caponata de lentilles
TM6 TM5

Caponata de lentilles

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
  • 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
  • 20 g de basilic frais, effeuillé
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
  • 150 g d'eau
  • 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
  • 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
  • 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
  • 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
  • 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (opcjonalnie)
  • 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
  • 20 g de raisins secs (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
922 kJ / 220 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
8.4 g
Sód
465 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy