Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 20 g de basilic frais, effeuillé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 25 g de vinaigre balsamique
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 150 g d'eau
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (opcjonalnie)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922 kJ / 220 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 465 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto à la courge
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Nessuna valutazione
Curry de légumes à l'indienne
1sa 10 dk
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Nasi goreng
50min
Dhal
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Curry de lentilles
50min