Urządzenia i Akcesoria
Curry de crevettes aux topinambours
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge, frais coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre, fraîche
-
20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile de sésame, toasté
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de lait de coco (400 g)
-
un peu d' huile de friture
-
200 g de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
un peu de de sel pour assaisonner
-
un peu de curry en poudre pour épicer
-
700 g de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2091 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Curry vert de poulet
55 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Korma de fruits de mer
40 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Curry de lentilles
50 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min