Wersje kompatybilne
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de persil frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 50 g de zwieback, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 2 brins de thym, frais
- 300 g de saucisse italienne, en tranches (1 cm) (opcjonalnie)
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pincée de sucre
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre, en morceaux
- 350 g de haricots blancs, en boîte, égouttés, rincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 1376 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Curry panang
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry de courge
30 min
Mousse aux myrtilles
10min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Brak ocen
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Korma de légumes aux noix de cajou
55min