Wersje kompatybilne
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de persil frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 50 g de zwieback, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 2 brins de thym, frais
- 300 g de saucisse italienne, en tranches (1 cm) (opcjonalnie)
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pincée de sucre
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre, en morceaux
- 350 g de haricots blancs, en boîte, égouttés, rincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 1376 mg
Alternatywne przepisy
Risotto à la courge
35 Min
Soupe du chalet
40min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Curry panang
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Potée de légumes
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Légumes Biryani
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Risotto aux poivrons
35 Min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min