Urządzenia i Akcesoria
Salade de melon aux lentilles en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.9 g
Kalorie
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata de lentilles
1 godz.
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Salade Green Goddess
20 min
Smoothie vitalité
Brak ocen
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Risotto aux bolets
45 min