Urządzenia i Akcesoria
Salade de melon aux lentilles en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.9 g
Kalorie
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Risotto aux bolets
45 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Caponata de lentilles
1 godz.
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Salade de lentilles
30 min
Dal à la courge
30 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min