Wersje kompatybilne
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la courge
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Mousse au chocolat végane
30min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Potée de riz à la courge
50min
Curry de courge
1h
Aubergines vapeur et riz
1h
Curry de lentilles
50min
Dal de lentilles corail
35min