Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, les feuilles
- 2 - 3 c. à café de sel aux herbes, selon les goûts
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 400 g de chou-fleur, coupé en morceau
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, selon les goûts
- 1 c. à café de miel
- 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
- 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 167 g
- Błonnik
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Salade de carottes
15 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Salade de lentilles
30min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Salade de betteraves
10 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Salade céleri-pomme
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min