Wersje kompatybilne
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150 - 200
g de chou frisé, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
lub 150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées - 300 g de concombre, en tranches (2 mm)
- 45 g de noix décortiquées
- 25 g de graines de sésame
- 50 g de graines de grenade
- 30 g de baies de goji
- 60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g d'huile de noix
- 1240 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
lub ½ c. à café de poivre noir moulu - 250 g de quinoa
- 4 oeufs
- 240 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 475.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Bolognaise aux noix
35 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Carottes glacées au miel
30min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Dip mexicain en couches
25 min
Salade de quinoa
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min