Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
TM6 TM5 TM31

Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 150 - 200 g de chou frisé, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
    lub 150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
  • 300 g de concombre, en tranches (2 mm)
  • 45 g de noix décortiquées
  • 25 g de graines de sésame
  • 50 g de graines de grenade
  • 30 g de baies de goji
  • 60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g de tahini
  • 15 g de miel
  • 40 g d'huile de noix
  • 1240 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
    lub ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de quinoa
  • 4 oeufs
  • 240 g d'haricots blancs en boîte, égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1974.6 kJ / 472 kcal
Białko
18.1 g
Węglowodany
51.7 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
8.5 g
Sód
475.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy