Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji

Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji

3.7 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

  • 150 - 200 g de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
    150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
  • 300 g de concombre en tranches (2 mm)
  • 45 g de noix décortiquées
  • 25 g de graines de sésame
  • 50 g de graines de grenade
  • 30 g de baies de goji
  • 60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g de tahini
  • 15 g de miel
  • 40 g d'huile de noix
  • 1240 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
    ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de quinoa
  • 4 oeufs
  • 240 g d'haricots blancs en boîte égouttés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 472 kcal / 1974.6 kJ
Białko 18.1 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 51.7 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 3.1 g
Sód 475.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...