
Urządzenia i Akcesoria
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 - 200 g de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
-
300 g de concombre en tranches (2 mm)
-
45 g de noix décortiquées
-
25 g de graines de sésame
-
50 g de graines de grenade
-
30 g de baies de goji
-
60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g de tahini
-
15 g de miel
-
40 g d'huile de noix
-
1240 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
250 g de quinoa
-
4 oeufs
-
240 g d'haricots blancs en boîte égouttés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
472 kcal /
1974.6 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
51.7 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Sód
475.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks