Wersje kompatybilne
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150 - 200
g de chou frisé, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
lub 150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées - 300 g de concombre, en tranches (2 mm)
- 45 g de noix décortiquées
- 25 g de graines de sésame
- 50 g de graines de grenade
- 30 g de baies de goji
- 60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g d'huile de noix
- 1240 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
lub ½ c. à café de poivre noir moulu - 250 g de quinoa
- 4 oeufs
- 240 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 475.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Chili non Carne
1 Std.
Bolognaise aux noix
35min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 Min
Millet au poulet curry
35min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min