Urządzenia i Akcesoria
Salade de fenouil au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728 mg
Białko
9 g
Kalorie
1014 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Sauce balsamique
10 min
Tartare d’œufs
35 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Salade de crudités
10 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Salade de lentilles
30 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Légumes sautés
10 min