Urządzenia i Akcesoria
Salade de fenouil au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728 mg
Białko
9 g
Kalorie
1014 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis marinés
50 min
Salade Green Goddess
20 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Sauce balsamique
10 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Salade de carottes
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min