Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)

Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)

4.9 28 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

Sauce aux arachides
  • 4 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g de beurre d'arachide
  • 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 20 g de sauce de poisson
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce sriracha (opcjonalnie)
  • 50 g de lait de coco
Salade
  • 150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
    150 g de choux, en morceaux (5 cm)
  • 250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
  • 5 g des feuilles de menthe fraîche
  • 250 g de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'oignons de printemps en tranches (2 cm)
Scampis
  • 400 g de scampis décortiqués
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 420.2 kcal / 1758.2 kJ
Białko 19.6 g
Tłuszcz 25.9 g
Węglowodany 29.9 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 6.2 g
Sód 1561.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...