Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
- 1 oignon, coupé en quartiers
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre, frais, épluché et coupé en fines lamelles
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 200 g de pommes de terre, en cubes (2cm)
- 100 g de carottes, coupées en morceaux (2cm)
- 1 piment rouge, long, épépiné et haché
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
- 200 g de demi-crème
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2279 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Curry de lentilles
50min
Curry de courge
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Dal de lentilles corail
35 Min
Chana Masala
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Curry de légumes et tofu
1h