Korma de légumes aux noix de cajou

Korma de légumes aux noix de cajou

4.6 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
  • 1 oignon coupé en quartiers
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cm de gingembre, frais épluché et coupé en fines lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 200 g de pommes de terre en cubes (2cm)
  • 100 g de carottes coupées en morceaux (2cm)
  • 1 piment rouge, long épépiné et haché
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
  • 200 g de demi-crème
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 547 kcal / 2279 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...