Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
- 2 brins de coriandre, fraîche, feuilles effeuillées (opcjonalnie)
- 2 c. à café de garam masala
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de gingembre séché moulu
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
-
40
g d'huile de sésame
lub 40 g d'huile de colza - 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
- 500 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
- 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
- jus de citron vert, selon les goûts
- sel, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2957.2 kJ / 706.8 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 73.8 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 438.7 mg
Alternatywne przepisy
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Légumes Biryani
50min
Curry de lentilles
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Caponata de lentilles
1h
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min