Curry de courge
TM5 TM6

Curry de courge

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 3 gousses d'ail
  • 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
  • 2 brins de coriandre, fraîche, feuilles effeuillées (opcjonalnie)
  • 2 c. à café de garam masala
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de gingembre séché moulu
  • 2 c. à café de cannelle moulue
  • 250 g d'oignons, coupés en quatre
  • 40 g d'huile de sésame
    lub 40 g d'huile de colza
  • 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
  • 500 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
  • 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
  • jus de citron vert, selon les goûts
  • sel, selon les goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2957.2 kJ / 706.8 kcal
Białko
24.9 g
Węglowodany
73.8 g
Tłuszcz
33.1 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Błonnik
13.8 g
Sód
438.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy