'Mac & Cheese' au butternut

'Mac & Cheese' au butternut

3.7 27 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

Crumble de noix de macadamia
  • 2 tranches de pain au choix
  • 1 c. à soupe de noix de macadamia
  • 2 brins de feuilles de thym fraîches
Sauce de butternut crémeuse et pâtes
  • 300 g de courge butternut épluchée, en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 1 oignon jaune (env. 180 g), coupé en 4
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de pâte de bouillon (voir conseils)
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire (voir conseils)
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 250 g de pâtes sèches type macaroni (sans oeufs)
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets (env. 2 cm)
  • 150 g de grains de maïs surgelés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • du fromage vegan (parmesan), en garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 427.2 kcal / 1794.2 kJ
Białko 20.3 g
Tłuszcz 7.9 g
Węglowodany 61.6 g
Błonnik 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...