Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
- 25 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 15 g d'huile végétale
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café piment en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
600
g de pois chiche blancs, cuits
lub 250 g de pois chiches secs, ayant trempé toute la nuit puis cuits pendant 45 minutes - 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- 1 c. à café de jus de citron
- 5 g de coriandre, fraîche, effeuillée puis ciselée, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes et tofu
1sa
One pot à la grecque
30 dk
Korma de légumes aux noix de cajou
55 dk
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Curry de légumes à l'indienne
1sa 10 dk
Dhal
40 dk
Minestrone aux pois chiches
40 dk
Légumes Biryani
50 dk
Curry de lentilles
50 dk
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 dk