Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
- 25 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 15 g d'huile végétale
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café piment en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
600
g de pois chiche blancs, cuits
lub 250 g de pois chiches secs, ayant trempé toute la nuit puis cuits pendant 45 minutes - 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- 1 c. à café de jus de citron
- 5 g de coriandre, fraîche, effeuillée puis ciselée, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Curry de lentilles
50 min
One pot à la grecque
30 min
Légumes Biryani
50 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Dhal
40 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes et tofu
1h
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min