Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de tomates, fraîches ou en conserve
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de vin blanc
- 350 g de courgettes, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 400 g de tofu ferme, en cubes
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili non Carne
1hod.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1hod.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Pain de lentilles
1h 55min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Curry de légumes indien
50 Min