Urządzenia i Akcesoria
Tofu en ragoût
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de tomates fraîches ou en conserve
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
50 - 100 g de vin blanc
-
350 g de courgettes en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
400 g de tofu ferme, en cubes
-
1 ½ c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
756 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Minestrone aux pois chiches
40 min
Chana Masala
45 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Chili non Carne
1 godz.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Curry de légumes indien
50 min