Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
lub 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (opcjonalnie)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
Alternatywne przepisy
Dal de lentilles aux épinards
35min
Dal à la courge
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Potée de riz à la courge
50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Pain croustillant
1 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Risotto à la courge
35min