Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
lub 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (opcjonalnie)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la courge
35min
One pot à la grecque
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Curry de lentilles
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min