Risotto à la betterave et à l’épeautre
TM6 TM5

Risotto à la betterave et à l’épeautre

4.8 (4 oceny)

Składniki

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
    lub 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
  • 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 bouquet de feuilles de basilic frais
  • 60 g de crème
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (opcjonalnie)
  • 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2079.2 kJ / 496.9 kcal
Białko
17.6 g
Węglowodany
66.3 g
Tłuszcz
20.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy