Petits pains façon bretzel
TM6 TM5 TM31

Petits pains façon bretzel

4.2 (15 ocen)

Składniki

  • 300 g de lait
  • 1600 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
825.4 kJ / 195.6 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
34.8 g
Tłuszcz
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
2 g
Sód
2333.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy