Urządzenia i Akcesoria
Petits pains façon bretzel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2333.1 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
825.4 kJ /
195.6 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minipains façon bretzel
2sa 30 dk
Brioche tressée à la cannelle
8sa
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1sa 40 dk
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1sa 50 dk
Petits sandwichs façon bretzel
2sa 30 dk
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Bretzels allemands
2sa 15 dk
Bretzel aux 3 fromages
1sa 5 dk
Wraps au jambon et au fromage
1sa 30 dk
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1sa 55 dk
Gressins italiens
1sa 55 dk
Galettes de pomme de terre
45 dk