Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 2 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- 400 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (2 cm)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousse d'ail
- 2 branches de céleri, en bâtonnets
- 5 carottes, en bâtonnets
- 1 poivron rouge, en lanières
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1 oignon, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1426.1 kJ / 340.9 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1261.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Japchae
50min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Poulet à la cubaine
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Poulet laqué au sésame
40min