Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti o palmo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
20 g de câpres en saumure (opcjonalnie)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
copeaux de parmesan (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Omelette caprese
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min