Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais rouge ou vert, épépiné, coupé en morceaux (1 cm)
- 70 g de miel
- 20 g de jus de citron vert
- 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1030 g d'eau
- 30 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 700 g de cuisses de poulet, désossées
- 200 g de riz au jasmin
- 150 g de feuilles de laitue, coupées en chiffonnade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2243.6 kJ / 536.2 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1736.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5 min
Pad thaï au poulet
2h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min