Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
lub 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 101.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 953.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Fricassée de poulet
55 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Bobun végétarien
1h 15min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Poulet à la cubaine
40min