Urządzenia i Akcesoria
Mie goreng 🌶️🌶️
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 gousses d'ail
-
85 g d'échalotes
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile neutre
-
2 piments rouges frais en petits morceaux
-
150 g de filet de poulet en petits morceaux (2-3 cm)
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
500 g d'eau
-
300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
-
30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20 g de purée de piment20 g de pâte de piment frais (sambal oelek)
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
50 g de ciboules émincées
-
50 g de germes de soja frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
953.4 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
2903.6 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
101.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Pad thaï au poulet
2 godz.
Riz cantonais
30 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Chili Con Carne
30 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Rougail morue
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min