Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
lub 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 985 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Macaroni à la montagnarde
45min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min