Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
lub 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 985 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min