Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
85 g de cerneaux de noix
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à café d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta fraîche
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches type penne
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
985 mg
Białko
20 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tacos burger
50 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Riz cantonais
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min