Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
85 g de cerneaux de noix
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à café d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta fraîche
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches type penne
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
985 mg
Białko
20 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
One pot à la grecque
30 min
Bol repas tex-mex
50 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Paëlla veggie
50 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min