Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile végétale
- 50 g d'oignon, coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de rumsteck, détaillé en lanières (4-5 cm)
- 1 brin de romarin frais
- 120 g de tomates cerise
- 40 g de câprons, égouttés (opcjonalnie)
- 70 g de roquette
- 1 avocat mûr
- 30 g de cerneaux de noix
- 10 g de jus de citron vert
- 10 g de miel
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3368 kJ / 805 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1sa 35 dk
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min