Urządzenia i Akcesoria
Salade de bœuf et roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
40 g d'huile végétale
-
200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
-
1 brin de romarin frais
-
120 g de tomates cerise
-
70 g de roquette
-
1 avocat mûr
-
40 g de câprons (opcjonalnie) égouttés
-
30 g de cerneaux de noix
-
10 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
3368 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Crevettes sautées au porto
30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade asiatique au poulet
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min