Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile végétale
- 50 g d'oignon, coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de rumsteck, détaillé en lanières (4-5 cm)
- 1 brin de romarin frais
- 120 g de tomates cerise
- 40 g de câprons, égouttés (opcjonalnie)
- 70 g de roquette
- 1 avocat mûr
- 30 g de cerneaux de noix
- 10 g de jus de citron vert
- 10 g de miel
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3368 kJ / 805 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade asiatique au poulet
30min
Nouilles au curry et porc
50min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Wok de crevettes et légumes
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade détox
10 min
Crevettes sautées au porto
30min
Salade thaïe au bœuf
1hod. 30min
Salade de penne à l'italienne
35min